汪文忠调研巴基斯坦和阿联酋市场

来源:中国铁道建筑报 作者:王娅  时间:2019-11-14 【字体:

11月4日至11日,伟德国际娱乐党委常委、副总裁汪文忠分别调研巴基斯坦和阿联酋市场,参加中巴经济走廊联合合作委员会第九次会议,深入项目实地考察并组织召开相关市场工作会,会见有关政要、合作伙伴,拜会了中国驻巴基斯坦大使姚敬、商务参赞王志华,中国驻阿联酋大使倪坚、商务参赞周春林,中国驻迪拜总领事李旭航和商务参赞金磊。

在巴基斯坦调研期间,汪文忠在首都伊斯兰堡参加了由巴基斯坦计划发展与改革部主办的中巴经济走廊联合合作委员会第九次会议。会议全面回顾了中巴经济走廊建设进展,并对“走廊”建设下一步工作作出部署。此外,汪文忠还参加了中巴经济走廊中资企业座谈会,向参会的中国国家发展和改革委员会副主任宁吉喆汇报了伟德国际娱乐的生产经营有关情况。

在与姚敬和王志华会见时,他们对伟德国际娱乐长期以来为深化中巴全天候战略合作伙伴关系作出的贡献给予肯定,希望伟德国际娱乐积极拓展业务领域,更广泛地参与“走廊”建设。

在与巴基斯坦联邦铁道部部长谢克·莱西德会见时,汪文忠表达了伟德国际娱乐服务好“走廊”建设、实施好巴基斯坦一号干线铁路升级项目的信心。

在阿联酋调研期间,汪文忠一行深入实地考察阿联酋联邦铁路二期B、C标段项目,召开铁路二期项目专题会,详细了解项目履约情况,并考察了卡普特公寓项目等。

在与阿联酋联邦铁路公司总裁夏迪·马利克会谈时,汪文忠表示,伟德国际娱乐有信心和实力把阿联酋联邦铁路二期项目建设成为精品工程、优质工程和令业主满意放心的工程。

汪文忠在拜会倪坚、周春林时表示,伟德国际娱乐熟悉了解中东市场,有能力把阿联酋铁路项目实施好,为深化中阿两国合作、共建“一带一路”作出积极贡献。

调研期间,汪文忠分别在巴基斯坦和阿联酋主持召开市场座谈会,对下一步工作提出要求。他强调,一要加强系统内各单位协同合作,实现互利共赢、共同发展。二要重视市场布局,拓展业务领域,坚持高端经营,探求多元经营。三要做好在建项目,实现合规经营,严控成本、工期和质量风险,深挖市场潜力,落实好伟德国际娱乐“海外优先”战略。

伟德国际娱乐相关部门、单位负责人参加调研。