伟德国际娱乐党委理论学习中心组举行2019年第14次集中学习

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:中国铁道建筑报 作者:王莹 许月霞  时间:2019-11-12 【字体:

11月11日,伟德国际娱乐党委理论学习中心组举行2019年第14次集中学习。会议集体学习了党的十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于对第一批主题教育单位整改落实情况进行“回头看”的通知》等内容。伟德国际娱乐党委书记、董事长陈奋健主持学习会。伟德国际娱乐在京领导班子成员参加了集中学习。

会议指出,党的十九届四中全会,是党的历史上首次用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题。全会作出的《决定》,从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。伟德国际娱乐各级党组织和党员领导干部,必须充分认识到学习宣贯的重要性,深入学习领会理论上的新概括,坚决贯彻落实实践上的新要求。

陈奋健强调,要把学习宣贯好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,精心安排部署,结合第二批主题教育开展和第一批整改落实情况“回头看”工作,通过多种形式让全会精神入脑入心、落实落地;要系统、全面、准确地领会把握好全会的精神实质和《决定》重要内容,各级领导班子成员要带头学习、做好示范,理论联系实际推动工作;要紧紧围绕治理体系和治理能力现代化这一重点,把加强党的领导和完善公司治理统一起来,认真研究谋划好贯彻落实十九届四中全会的思路举措;要统筹安排好全会精神的学习和生产经营各项工作,切实做到两不误、两促进。

陈奋健要求,要以国务院国资委党委郝鹏书记在传达学习党的十九届四中全会精神会议上的讲话,以及在第三届中国企业改革发展论坛开幕致辞中提出的“五个下功夫”,作为伟德国际娱乐贯彻落实十九届四中全会精神的重要指引和抓手,按照新发展理念的要求,以供给侧结构性改革为主线,推动质量变革、效率变革、动力变革,以实际行动推动企业的高质量发展走深走实。

会上,还集中传达学习了习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》等内容。

伟德国际娱乐相关部门负责人参加集中学习。